Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 16:50   #24
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
А почему
Цитата:
Сообщение от Sibiryak™ Посмотреть сообщение
Бенесуэлы
?
Страна уже не Венесуэла (Venezuela) что ли?

Цитата:
Сообщение от Sibiryak™ Посмотреть сообщение
Интересно узнать мысли населения Бенесуэлы в момент прихода Уго к власти. Думаю очень похожие они были. "Да нее, какая Куба..."

Хотя говорят, многие там счастливы
Да, так бывает. Мне, вот тоже интересно, о чем думали россияне, когда к власти пришел Путин... А еще больше, мне интересно, что они будут думать, когда в 2012-м опять получат Путина.

И тоже, говорят, что многие там счастливы.

Результаты прошедшего референдума, меня не радуют, но обнадеживает то, что мои субъективные предчувствия исхода голосования оправдываются.

При общении с людьми, мне казалось, что «No» проголосуют многие, даже, я бы сказала, очень многие. Лично мне было бы неприятно узнать, что результаты, типа, «Si» - 78%, «No» - 10%, остальные воздержались. Однако, нет. Результаты вполне соответствуют ожидаемым: «No» проголосовали немногим меньше, чем «Si», а в некоторых провинциях, по всем вопросам победило «No». И это обнадеживает. Как-то вселяет уверенность, что нет повальных подтасовок в угоду
правительству.

За день до голосования, мой свекр сказал, что амбатэньос , будут голосовать «todo No» (вывод сделал, конечно же, только на основе общения). И вот результат – в провинции Тунгурауа по всем вопросам побеждает «No».
osha вне форума   Ответить с цитированием