Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 14:22   #534
Форумный житель

Благодарностей от вас: 104
Вас поблагодарили 20 раз(-а) в 17 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Polnoch с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Marisol Soler Посмотреть сообщение
но девушек в шортах и коротких юбках там не встретишь.
Помнится, встретил египтянок в Египте на пляже, так они в черных одеждах так и купались. Когда попросил сфотографироваться со мной, то они были не против, вот только трогать их было нельзя!

А тут, в Эквадоре,некоторые, не по вере своей купаются в одеждах, а по придуманым неким традициям , а потом, как обсосы идут в кафе мокрые и сидят-обтикают. Кашмар какой то.. Полотенца нет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от foxie Посмотреть сообщение
вообще (в Эквадоре хорошая кухня, имхо, только в провинции Манаби, там действительно умеют готовить так, что мне приходилось бороться с желанием сожрать всё вместе с тарелкой).
ИНтересно, интерсно, где так вкусно готовят?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Marisol Soler Посмотреть сообщение
Процесс иммиграции в Пакистан меня лично раньше не интересовал, но не думаю, что в столь космополитичной стране он представляет из себя значительные сложности. Гражданство Пакистана никакой ценности не имеет, а вид на жительство возможен через регистрацию компании в Пакистане.
Понятно, спасибо. Как мне помниться, что для россиянину нужен запрос от местного жителя для получения турвизы, а открытие фирмы наверника еще все усложнено. ( мое мнение). Ну да ладно! ))

Последний раз редактировалось Polnoch; 08.05.2011 в 14:26 Причина: Добавлено сообщение
Polnoch вне форума   Ответить с цитированием