Цитата:
Сообщение от Marisol Soler
В Карачи (как и в Сингапуре или Гонконге) белому человеку можно спокойно гулять ночью без каких-либо проблем, в отличие от Москвы или того места, где я живу сейчас, и если у этого человека нет аллергии к любопытству местного населения и иностранным языкам, то людей, сравнимых по отзывчивости с пакистанцами, я, если честно, встречал мало где еще.
|
Наверное, город хорош, но там же мусульманский мир! Что там им запрещено? Сухой закон на спиртное? Проблемы с женщинами? За воровство отрезают фаланги или уже таких судов нет?. Город очень оргомный, наверное внем интересно прожить несколько лет, но потом эта суета опять надоест.
Язык, все больше английский или урду?
Процес лигализации?
Вот, что пишет ВИКИ
Являясь одним из наиболее быстро растущих городов мира, Карачи сталкивается и с проблемами, среди которых есть такие как: пробки на дорогах, загрязнение окружающей среды, бедность и уличная преступность. Из-за этих проблем Карачи занимает низкие рейтинги в уровне благоустроенности городов: по данным издания
The Economist, город занимает 129 место среди 132 городов
[33] а издание
BusinessWeek оценил Карачи на 175 место из 215 городов в 2007 году (по сравнению с 170 местом в 2006 году)
[34].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D1%87%D0%B8
Такой же портовый город, как и Гуаякиль, и я не думаю, что там меньше приступности.
Ну на вкус и цвет. Может оно того и стоит!