Вот тут всё можно посмотреть
www.mercadolibre.com.ar.
Насчет двуличности я пока еще не поняла, я думаю это зависит от того, с кем поведешься. Про москвичей тоже много баек ходит, а у меня там осталась куча друзей и хороших знакомых - нормальных адекватных людей. У меня компания тут пока только бильярдная, что нельзя считать репрезентативной выборкой, т.к. специфично. Но окружающие (люди в магазинах, продавцы, гостиничный персонал, таксисты, водители автобусов

) не вызывают никаких негативных эмоций. Все достаточно любезны, ровно настолько, насколько нужно, без гипербол, без показушной услужливости, что тоже радует.
По поводу танцев - мне кто-то сказал недавно, что есть хорошие места, где можно потанцевать рок-н-ролл, я пока еще на эту тему не разведывала, меня больше хастл интересует, но если не найду, пойду к рокенролльщикам

учиться.
Добавлено через 36 секунд
По поводу цвета кожи местного населения - оно тут 80% белое, понаехавшее из Европы. Морды очень разные )) Есть классический киношный "латиносский" тип, вроде Антонио Бандераса и прочих стереотипных "горячих парней", а есть обыкновенные блондины.

Индейцев мало, и те, кто встречается, похоже понаехавшие из Перу и Парагвая.