Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 14:28   #522
Свой человек

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 33 раз(-а) в 27 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Rosewell Посмотреть сообщение
Кулер покупляется почтой. Стоит ли разница в расходах прочих разниц?
Ну смотря каких разниц... И смотря для кого.
Меня тут радует даже то, что вокруг меня белые люди, в большинстве своем образованные и культурные, чего не скажешь про эквадорцев... Буэнос Айрес - это Европа, но все еще по цене Латинской Америки. Я хожу по городу и вижу офигенную архитектуру, тогда как в Эквадоре нагромождение домов-коробок меня вгоняло в депрессию. Таксисты, которые не пытаются наебать даже туриста в туристическом районе, тогда как в Кито вечно у них таксиметры "сломаны" и поэтому они пытаются содрать вдвое больше... В этом мегаполисе среди белых людей я не выделяюсь (иногда у меня даже пытаются спрашивать дорогу), и поэтому (ура!) никому до меня нет дела, никаких "hola preciosa por qué tan sola?"... Никого не интересуют мои деньги, никто не пытается выпить за мой счет, только потому что я "гринга" - наоборот там-сям пытаются угостить (не далее как вчера мне написал один эквадорский приятель - мол, а ты когда в Эквадор? а то я у тебя денег хотел занять оО). Тут есть дизайнерские магазины, то есть, людей интересует не только выживание (в эквадоре конечно тоже есть средний класс и прочее но я говорю про большинство), а какие-то интересные штучки-дрючки... Аргентинскую кухню с эквадорской даже сравнивать нельзя, это другой уровень, вообще (в Эквадоре хорошая кухня, имхо, только в провинции Манаби, там действительно умеют готовить так, что мне приходилось бороться с желанием сожрать всё вместе с тарелкой). Концерты, выставки, танцы, искусство, здесь все это живет полной жизнью. По сравнению с Байресом в Эквадоре, как однажды выразился, если мне не изменяет память, Феникс - кроме природы и погоды ничего нет. Я все-таки подумала, что лучше жизнь более дорогая, но полная, чем дешевая, но "под пальмой". Надеюсь, никого не обидела

Не, меня отсюда обратно в Эквадор ссаными тряпками не выгонишь )) Только если попутешествовать в хорошей компании. А потом вернуться обратно в цивилизацию.
foxie вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "foxie, cпасибо за сообщение!"
B-52 (05.05.2011)