Цитата:
Сообщение от Konstantin
Любой может врубить музыку на полную громкость на всю ночь. Хуже только караоки
- Полиция не компетентна и коррумпирована. (Нет образованных криминалистов)
- Грабежи и кражи на пляже. Бывают и убийства.
- Дорогой и медленный интернет.
|
Я бы сказал, что это недостатки почти любого места в Эквадоре. Манта не имеет эксклюзива в этом смысле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от diaset
|
Все правильно, 28-32. При влажности, близкой к 100% лично для меня это ОЧЕНЬ жарко. В горах в сухом воздухе то же самое я не воспринимаю, как жару.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от VladKov
А какой есть приятный город для жизни не далеко от океана? Кроме Салинас и Гуаякиля? В Гуаякиле, как я понимаю, ещё жарче.
Что можете сказать про Эсмеральдас?
|
Ничего нет. Гуаякиль вообще не на побережье. Он стоит в дельте реки. Довольно загаженной. Там почти все время душно и жарко. Даже ночью. До океана - 70 километров по кратчайшему расстоянию, если не путаю.
Салинас мал. Намного меньше Манты. Там симпатичная первая линия, но и только. На удивление, там есть Супермакси, который закрывается днем на обед, гы. Полуостров, на котором он расположен, представляет весьма унылое зрелище. Что-то вроде полупустыни. Скукота полнейшая. Если жить на первой линии - кроме уже упомянутого ржавения добавляется золотая молодеж, приезжающая на выходные и врубающая музыку в своих авто ночью на всю катушку.
Эсмеральдас - полный пиздец. Деревня. Там даже супермакси нет. Там вообще ничего нет, это именно деревня по-сути, не смотря на не такой уж и маленький размер. Плюс население преимущественно черное, на белого будут обращать внимание все. Жить там не рекомендуется никому.