|
видите ли, есть совсем небольшая такая разница между блужданиями по колумбийским партизанским лесам местного и группы из 7 гринго соответствующего туристического вида. Я о прошлом годе по работе тоже катался по диким колумбийским джунглям, чучуть в другой стороне, правда. Дык вот местные там прекрасно живут, и, вы не поверите, даже внимания к себе не привлекают со стороны широкой общественности. Однако, при одном появлении на улицах нас, трех "инхениерос русос", головы местного населения поворачивались чуть не на 180 градусов, дабы не упустить из виду такое чудо. Ну о том, что в окрестностях постреливали периодически (как раз в эти дни небезызвестного Моно Хохоя правительственные войска подстрелили) а гостиница охранялась взводом солдат (ejercito, не полиция) я вообще умолчу скромно.
Что же предлагаете вы. Группе ТУРИСТОВ из СЕМИ человек соответствующего вида, абсолютно не знакомых с местными реалиями, и хрен знает как владеющих испанским языком тащиться через самые дикие места Колумбии? Партизаны-наркоплантаторы, и прочие лесные обитатели (а они в Колумбии серьезные, это не Эквадор) рукоплещут. очень показательно в плане вашего профессионализма. Я кончил, вытирайте
|