|
Yrakoff, этого "гида" Вам следует немедленно послать и больше о нем не вспоминать. Настоящий гид не будет настаивать на нелегальном переходе границы. Вы - туристы, и для Вас обязательны штампы в паспорте о пересечениях границы, которые можно получить только на переходе Румичака (Ипиалес-Тулькан). Если хотите узнать, что такое быть рабом на плантациях коки, пока Ваши родственники дома собирают выкуп - можете довериться этому человеку. Для меня лично это звучит как намеренное заманивание Вас в ловушку, и я уже объяснял то же самое однажды здесь одному товарищу, желавшему проехать этим маршрутом до Тены "потому что на карте она была ближе, чем Кито". И не успокаивайте себя иллюзиями собственного изготовления. Никто Вас искать не будет. Посольству РФ что в Колумбии, что в Эквадоре на Вас и Ваши приключения плевать. Родственники устроят шум? Не думаю. Им даже в Беслане шуметь не дают. Родственники будут собирать выкуп, и это единственный вариант Вашего возвращения домой из колумбийского рабства. Я понимаю, как хочется рассказать по возвращении друзьям-знакомым о Вашем приключении на нехоженых тропах, но риск того не стоит, поверьте мне, да и вопрос иммиграционных штампов Ваш энтузиазм должен охладить.
И пожалуйста, поищите все это на форуме Lonely Planet - там гораздо больше реальных людей, побывавших именно там, куда Вам хочется. У меня было однажды дикое желание посетить руины Ниневии в иракском Мосуле. Они были от нас менее, чем в 3-часовой поездке на такси, но реальная логистика этого маршрута оставила мечту мечтой.
|