|
Да, понравился Баньос. Это вариант. Манта тоже вроде подходит,но насторожили рассказы про вонь (г-на и рыбы). Есть вопрос по Баньосу. Я прочитала,что там ну очень медленный интернет. А поскольку работа связана с интернетом, это важный момент. А вообще мы решили по-любому приехать в Эквадор и проехаться по нескольким местам и где будем ощущать себя хорошо,там и останемся ) Начнем с Тумбако, Баньос,Манта.
Надо попробовать.
Спасибо за такой замечательный форум!! И очень дружелюбные люди. Эквадор мне все больше нравится.
Добавлено через 14 минут
Да медицина особенно не нужна. Аптеки разве. Я уже давно знаю что и в каких ситуациях мне принимать. Это не лечится, но при правильном подходе и не усугубляется. Поверьте, хуже чем в Москве я себя нигде не чувствую. Правда, ездили только Европе. Но получить там ВНЖ очень дорого.
P.S. Я не инвалид,а вполне обычный человек со своими хр.заболеваниями.Люди живут нормальной жизнью и с астмой и с дибетом. Просто надо соблюдать определенные условия. Вероятно, зря я тут все выложила на форуме. Какое-то неправильное представление о себе создала. Жаль.
Последний раз редактировалось Airina; 21.01.2011 в 10:15
Причина: Добавлено сообщение
|