Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 22:03   #101
Прохожий

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Если у вас есть 20К USD, которые вы готовы отдать за услуги, вам не нужна виза по фиктивному браку. Можно просто положить 25К в банк или купить дом, хотя если вы не уверены, дом лучше не надо, продавать будете очень долго, если что, а деньги всегда можно вынуть с потерей визы. А визу под это сделать в пределах 1К, в зависимости от лени. При этом вы вложите немного больше, чем 20К, но в плюсах будет то, что эти деньги у вас по-сути, останутся, просто будут заморожены, а потратите вы совсем чуть-чуть.

С интернетами местные адвокаты знакомы очень плохо. Поэтому представлены в интернетах слабо. К тому же, никто в здравом уме не будет рекламировать в открытую услуги оформления виз по фиктивному браку.

Реально адвокаты есть и кроме Хурадо. И если вы приедите и поговорите с людьми, вам сразу же посоветуют 2-3. При желании найдете больше.

В любом случае, приехать и пожить несколько месяцев не помешает, хотя бы чтобы посмотреть, а нужно ли оно вам вообще.
про 25к и про другие типы виз я читал. Мне кажется варианты casa-rusa.com в здравом уме никто не рассматривает. Соседний топик я изучил. ну и опять же. У меня в Эквадоре ни каких знакомых нет, что бы насоветовали 2-3 реальных адвокатов, а в аэропорту они не ходят с табличками "фиктивный брак". А сколько сейчас удовольствие у дешевых но надежных адвокатов стоит?

Я уже приезжал, жить - незнаю, наврядли, хочу только настоящий пасспорт, для безпроблемного пересечения границ.
pavn вне форума   Ответить с цитированием