Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 22:27   #177
Старожил

Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение

И традиционный вопрос. Тут народ на великах ездит, особенно по выходным. Пытался выяснить где взять в аренду, говорят в парке Каролина. Подозреваю, что не очень хорошо понял. Может есть где поближе?
на пересечении Республики и Элой Альфаро, по диагонали от Эль Хардина.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Итак, прошло три недели. Что напрягает в Кито: первое - это воздух. Во-первых его мало) Не так мало как в первые дни, но все ж хочется побольше. Во-вторых жуткая загазованность. Допускаю, что Марискаль самый неблагополучный район в этом смысле, но, ей-богу, в центре мск воздух чище. В ближайшее время хочу съездить в Сан-Рафаэль и Кумбаю подышать там.
Второе - окна. К счастью у меня хотя бы деревянные рамы. Про стеклопакеты, да и просто про двойное остекление тут похоже вообще не слыхали)
Истории про мусор и про писающих людей сильно преувеличины. Правда южнее холма со статуей я не был, может там все это? Один раз попал на какую-то улицу, вроде это самый край исторического центра. Там идет реконструкция, все разрыто. Вот там воняло, да. А так, больше не встречалось.
3 недели мало, терпите Мне тут 3-й год воздуха мало. В Сан-Рафаэле и Кумбае дышится намного легче.
В парке Каролина есть батанический сад, можете туда подышать сходить =)
Про двойные стекла тут не только слышали. И ещё и делают.

Про загазованность - район району рознь. Есть 6-е Декабря и есть райончики возле парков. Прогуляйтесь, сравните.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А вот еще, злободневное. Задолбался варить геркулес, вчера 20 минут варил, просто уже из принципа. Ну ладно чай, который можно пить сразу как закипел, он хоть заваривается. Может что-нибудь быстрого приготовления типа Нордика?
Скороварки в хозяйстве нет)
Быстрого приготовления есть, в супермакси. В картонных коробках, название, увы, не помню.
Кстати, странный у Вас какой-то геркулес. У меня прекрасно всё варится =)

Ксати, если ещё не были, прогуляйесь на рынок Iñaquito. Там вкуснейшие белые ананасы =)

Последний раз редактировалось Kawaii; 28.12.2010 в 22:31 Причина: Добавлено сообщение
Kawaii вне форума   Ответить с цитированием