Цитата:
Сообщение от Borman
6$ с человека - это совсем какой то суровый отель. К примеру в Canoa в такой ценовой категории только сараи с удобствами во дворе, для интернациональных бомжей. И с 6-ти до 40$ мне кажется какие то не реальные подъемы цен. Большинство отелей имеют сайты с ценами, для праздничных и обычных дней и на этих сайтах такой разницы в ценах я честно говоря не встречал. Может быть прислуга отеля решила заработать в каком то отдельном случае? Кроме того всегда есть возможность забронировать отель за 2-3 недели до праздников, что бы и с ценой было все ясно и с наличием мест.
|
Borman, спасибо Вам за такой развернутый ответ, но позвольте я с Вами не соглашусь.
Речь шла как раз о Canoa.
Я останавливался в отеле под названием "Canoa". И поверьте мне, это не сарай, а нормальный кирпичный двухэтажный отель с удобствами в комнате, только без телевизора. Да, это не первая линия, там от 10-12, но сейчас не об этом речь. Для меня, это нормальный отель для одной ночи, но все же все мы разные и кто то желает жить в лучших условиях, но в Canoa в основной массе как раз такие отели.
В этом отеле нет интернет странички, так как хозяин там пожилой мужичек, да и вообще Canoa - это сплошные отели, все сдают свои комнаты. Выбор большой. думаю, максимум отелей пять, которые имееют свои интернет страницы. Я останавливался в конце сентября, в обычный не праздничный день.
Теже комнаты выросли до 40 $ из того, что ооочень много туристов приехали на 1 ноября. Думаю, Вы знаете стадион по среди Canoa, так вот, он был забит машинами, а так же все улицы были забиты машинами.
Туристы стучались в те дома, где даже вывесок не было, что это отель.
Просто реально это возникло из-за открытия моста Главой государства.
Видел по телевизору, что было на открытии очень больше количество людей. Местные из Canoa одевались в белые одежды, прыгали в камионету и ехали в Сан Висенте.