Цитата:
Сообщение от mr_Coco
На мотоцикле от Quito до Salinos-а
|
Вообще проблем никаких, только выезжайте из Кито с утра, потому что на перевале перед Санто-Доминго после обеда начинается дождь, а так как высоты там приличные, то очень и очень холодно. Ну и, если раненько выехать, и сильно в дороге не задерживаться, то можно до Манты успеть за день, т.к. по дороге до Манты ничего особо стоящего в принципе нет, и задерживаться там не стоит. Хотя в краеведческих целях я бы советовал ехать не через Санто-Доминго - Манту, а из Кито доехать до Эсмеральдаса или Атакамеса, там переночевать, и по рута дель соль двинуть на юг. Вообще, в прошлом годе, когда я вокруг всего Эквадора на мотоцикле катился, как раз таки рута дель соль была самой говенной в плане качества дорогой. Даже в восточных провинциях дороги на порядок лучше. Но активно ремонтировалась, так что сейчас по идее должна быть лучше. В остальном проблем абсолютно никаких, ни с ночевками, ни с едальнями вдоль трассы. Главное в темное время суток не ехать, безбашенные автобусники реально пугают, проносясь мимо с околосветовой скоростью. Еще момент - после Манты хорошо рассчитывайте количество бензина, ибо в мотоциклах баки бывают маленькие, а следующая заправка в Пуэрто-Лопесе. Бывает бензин продают просто в деревнях - соответствующая фанерка с надписью Se vende gasolina ну или что-то в таком роде. Меня один раз спасло от необходимости тащить мотоцикл на себе, на последних парах к такой хижине подкатил=) Ну это смотря на чем поедете канешш.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Titanic2
А из Салинаса можно в Куэнку.
|
хренажсебе ближний свет=) кста, у меня тросик сцепления порвался, а чинить влом=) единственная проблема по которой я до сих пор до вас не доехал(((