Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Vilca11, а когда вы планируете вывести на IPO ваш проект в Вийябамбе?
|

Поржал)))). Смешно вышло, образно.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
Инструмент для делания денег из денег и ничего больше.
|
Да, точно, так и есть.
Но, опять таки, каждый выбирает себе работу, в основном, по интересу.
Для кого то это работа, увлечение, игра, суть жизни, зло, повод для суицида и люди живут с этим

.
То, что кризис ёкнул в 2008, на мой взгяд виной тому американцы, которые устали выплачивать ипотечные кредиты. И весь мир покатился в финансовую топку.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Ksenia_M
Я хотела бы поинтересоваться, как можно зарабатывать деньги непосредственно через интернет??
|
Понимаете,
через интернет очень много, что работает. Это как и
через телефон.
К примеру, одна компания работает в Москве, орендует офис и наняла 20 сотрудников. А её генеральный директор или програмист сидит в Эквадоре и работает
через интернет или
через телефон, отдавая команды своим сотрудникам или отчет о проделанной работе програмистом.
Кто то фрилансер фотогроф, который продает свои фотографи на стоках, кто то переводчик..
Другое дело заработать
в интернет и, возможно, Вы это имели ввиду?
Да, есть и такая работа. Я мало о ней осведомлен.
Наверное, есть такое как,
ведение блога, на интересующею автором тему. Находятся интересующие люди, которые читают данный блог и тем самым автор блога сможет привлечь рекламщиков, он размещает рекламу на своем блоги и получает за это деньги от рекламщиков.
Еще распостранен бизнес, как создание сайта с музыкой и видео ресурсами, автор получает деньги за скаченный трафик.
Есть еще сайты знакомств, где необходимо платить деньги за всякие бонусы и другие разводы.... Те же одноклассники.ру.
да и многое другое.