Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 01:45   #11
Форумный житель

Благодарностей от вас: 104
Вас поблагодарили 20 раз(-а) в 17 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Polnoch с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vilca11 Посмотреть сообщение
Согласна... и я работаю над этим - каждый день по крайней мере несколько часов, но восприятие всё равно что это игра - кто кого силой анализа, знаний и интеллекта... Вы должны учесть, что у меня ещё есть работа за которую мне много платят, так что сложно, но пытаюсь...
Я считаю, что для начала нужно разобраться:
1. С активом, с которым планируется работа.
2. С инструментом-программой.
3. С брокером.
4. Стратегия работы

Конечно, трудно совмещать две работы одновременно, но с обытом, многие трейдеры справляются с этой задачей.

Цитата:
К сожалению, Американский маркет сейчас очень манипулируется
Безработиться просто бьет ключем . Уже 500 000.
Бернанке спаситель мира

Цитата:
И не потому что нужно больше денег чем есть, а потому что нужны деньги для переезда в Вилкабамбу - вся зарплата идет на погашение долгов за землю и дом...
Удачи Вам в Ваших начинаниях

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я сейчас играю трипл инверсд ЕТФ которая следует за Рассел (смалл компаниз индекс) - если маркет свалится, реворд в 3 раза.... И конечно, у меня на экране всегда фючерз ночью.... Шутите - я если чем занимаюсь, то серьёзно
К сожалению, нет опыта работы на Американских маркетах, а вообще интересно услышать Ваше мнение.

Делитесь, при случае, информацией по работе с тех. анализом, Вы смотрите в основном часовые графики или большие?

Последний раз редактировалось Polnoch; 20.08.2010 в 01:45 Причина: Добавлено сообщение
Polnoch вне форума   Ответить с цитированием