Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 03:39   #12
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Честно читала темы на форуме, честно шерстила интернет, но не смогла найти прямого ответа на свой прямой вопрос. Решила обратиться к вам, как к людям, разбирающимся и знающим тему изнутри.

Скажите, пожалуйста, если вам не трудно, гражданство какой страны можно получить...

- вложив в государство деньги (в банк, в недвижимость, не важно)

- быстро (в течение года)

- не вступая ни с кем в брак, не рожая детей и т.д.

- не проживая на территории этого самого государства.

Одним словом, необходимо второе гражданство. Проживания на территории страны не будет, жить буду в России постоянно. Может, раз в два-три года буду приезжать на неделю, но не факт.

Заранее спасибо.
Мысли вслух........
приезжаете в Эквадор, делаете депозит 25 к бак а дальше..
Если удастся выехать из Эквадора (через Перу к примеру) не поставив штамп в паспорт, а потом опять въехать(опять же не ставя штамп в паспорте, то формально вы все время будите находиться в Эквадоре..... только в перу вам надо иметь другой паспорт, что бы перуанцы туда что ни будь шлёпнуть могли...фокус может прокатить если есть украинский и российский паспорт и если перуанцы в русский паспорт не будут ставить отметок, только украинский паспорт тронут(не знаю за сколько такой фокус они согласятся сделать), тогда по российскому паспорту вы все время в Эквадоре как бы будите…
А потом таким же макаром через год, в нужное время вернутся... А с адвокатом по почте все дела вести...
Но это слишком мудрёная тема, да и знакомых перуанских пограничников надо иметь..