Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 17:03   #121
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Drunia, у меня уже давно сложилось впечатление, и со временем оно только подтверждается, что я вам чем-то не нравлюсь. Хотелось бы, что бы модератор был менее предвзятым и не показывал бы так явно свои престрастия.
Ваши впечатления - Ваше личное дело. Голословные обвинения в предвзятости я слышу, увы, не впервые. Впрочем, Вас это никогда не волновало. Выдвигать пустые обвинения в чужой адрес - это, по-Вашему, нормально.
Какие свои "престрастия" (с) я показал? И к кому? Можете обосновать?

Цитата:
Вас абсолютно не волнует, когда высказываются на грани оскорбления, или оскорбления в мой адрес, при этом трете мои направо и налево
Это - прямая ложь. Найдите хоть одно оставленное оскорбление в Ваш адрес.
В дискуссии участвовало 5 человек. Ваше творчество подверглось модерации в меньшей степени, чем посты кого-либо из четырех остальных. "Направо и налево" (с) был удален ровно один пост.

Цитата:
Почему был стерт мой последний пост? Что оскорбительного и в чей адрес там содержалось? Какие правила форума там были нарушены?
Вот удаленный пост:
"Без комментариев. Согласна с постом № 114"
Я прекрасно понимаю, что покуситься на столь ценное информационное сообщение - верх цинизма. Особенно с учетом того, что пресловутый пост № 114 не только поменял свой номер, но и был весьма серьезно промодерирован. И я отнюдь не уверен, что Вы одобрили бы его в новой редакции.
Извините, я не знал, что Ваш удаленный пост так для Вас важен. Считайте, что я его восстановил

Цитата:
Вы, конечно, сотрете этот пост, как делаете всегда с моими сообщениями, которые вам по какой-либо причине не нравятся, мотивируя, скорее всего, тем, что с модератором не спорят
Мне остается лишь отдать должное Вашему таланту прогнозиста.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием