Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 19:55   #27
Форумный житель

Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Marisol Soler, проказник, для таких выводов необходима реализованная возможность сравнения и совсем не внешнего вида. Кокретные человеческие качества индивида не могут находиться в зависимости от принадлежности к конкретной стране и тем более к конкретному берегу. В какое положение Вы ставите нас, женатых на русских женщинах и считающих именно их сокровищем?
Alexander
Мы с Вами искали (и нашли) сокровища в разных местах. На Кипре я не бывал, киприоток не знавал, но вот жил я в отдаленной молодости 4 месяца в Гане и плакал едва ли не навзрыд, когда мне пришлось уехать и оставить навсегда мою очень темно-шоколадную подружку. Не мог я тогда жениться и не хотел. Язык ее (хауса) тоже мне казался непостижимым, да и сомневался я, что меня поймут дома (домом тогда была Россия), появись я там с высокой стройной бритоголовой негритянкой. С тех пор у меня был определенный опыт интернационального сожительства в нескольких местах до приезда в Эквадор, в основном в Азии. Я, как Вы видите, вовсе не расист, но разница открытой и жизнерадостной девушки с побережья с типичной приземистой и закомплексованной девушкой Сьерры огромна. Не говоря уже об антропологических данных, которые изначально заставляют нас увлечься персоной противоположного пола (не в обиду будь сказано тем, кто противоположным полом не увлекается). Главное в этой жизни для двух людей - найти именно друг друга. Я никогда не думал, что встечу мою будущую жену едва ли не в 20 часовых поясах от того места, где меня угораздило родиться. Я приехал сюда, будучи в перманентном преследовании той самой свободы, о которой сказал Titanic2, но довольно скоро добровольно расстался с этой свободой ради человека, который помог мне увидеть мир в новых красках. А что до идеальной жены, то таковой могла бы быть китаянка. Достигнув определенного возраста и потеряв значительную часть своей изначальной привлекательности для мужа, китайские женщины целиком посвящают себя ведению хозяйства, а для мужа находят девушку помоложе, чтобы интереса к жизни не терял
Marisol Soler вне форума   Ответить с цитированием