Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 12:45   #21
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Я согласна и с el_petrolero, и с Titanicом. Против русских мужчин, в целом, ничего не имею, хотя, когда вернулась в Россию через 6 лет проживания в Эквадоре, то все мужики напоминали классических голливудских маньяков (вроде не уроды, но какие-то мрачно-агрессивные). Мне все думалось, и чего они все меня так ненавидят?...

От себя добалю: нравится эквадорская жизнь приближающаяся к состоянию «0 стрессов». Это какой-то, прям, покой... Оговорюсь, что почти буквально принимаю поговорку «обещанного 3 года ждут». Поэтому, когда заказываем что-то, что должны привезти (сделать, подключить) «сегодня вечером, махимум завтра», то я сразу настраиваюсь на неделю. А не доставляют через неделю, ну и фиг с ним – привезут когда-нибудь. И все... и покой...

У меня сложилась такое впечатление, что все эквадорцы распределились по социаьлно-экономическим нишам и все всем довольны, всем всего хватает. Возможно, такое впечатление от того, что никогда не слышешь разговоров о деньгах которых всегда мало. И еще о диетах! Когда русские женщины собираются больше одной, то это сразу «диеты-деньги-тряпки-диеты-диеты-диеты...». Хорошо, что о рецептах консервированных кабачков стали меньше говорить... У меня в России за 5 минут нахождения на кафедре наступало предобморочное состояние - «диеты-деньги-тряпки-диеты-диеты-диеты...»
osha вне форума   Ответить с цитированием