Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 22:21   #61
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Lelok Посмотреть сообщение
Можно поподробней узнать про волонтерскую деятельность?
если коротко:
на 3 курсе института прогуляла пол семестра,во избежание отчисления, по совету друзей, написала объяснение, что ездила в неспокойный регион, была такая программа "Живая сила" ( очень стыдно) на 4 мес. Хотя поехала только на неделю.
Позже, пришлось ехать еще раз! Только на месяц, и по-настоящему, помогать (вынужденно). А прошлым летом сдала кровь сверх нормы и организовала (не одна) студенческий комитет помощи пострадавшим детям Осетии и оплатила ( не одна) несколько операций. В октябре нашли ( вчетвером) спонсора для покупки слуховых аппаратов и инв.кресел!
За что и получили по ордену!
потом нас обвинили (не официально) несколько организаций в "корыстном сговоре"!!! и назвали нашу деятельность на Кабо-Верде (до этого и после) средством отдыха за счет государства!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Marisol Soler Посмотреть сообщение
пишется через "о"
потому что не мое настоящее имя, а заимствовано - как псевдоним, у попутчице Томары ( по Венесуэле и Колумбии) из Австралии, которую коротко звали Tom!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Marisol Soler Посмотреть сообщение
отсканирую для форума билеты на все воображаемые автобусы
я не обещала билеты сканировать, я обещала сделать копию штампа о пересечении границ....кстати, не первый раз приписываете мне то, чего я не говорила..Вы совсем не внимательны.

Добавлено через 33 минуты
Извиняюсь за внесенный резонанс перед всеми, чей размеренный диалог форума нарушила "не точной" информацией.
Хочется надеяться, что форум всегда будет оставаться таким же познавательным, полезным и информативным. И будет так же богат участниками, не равнодушными к возможным пользователям непроверенной информацией сайта.
Отдельная благодарность модератору. Спасибо, что допускаете вариант реальности описанного; и спасибо, что не позволяете оскорблять участников дискуссии.

Последний раз редактировалось Tomara; 18.11.2009 в 22:21 Причина: Добавлено сообщение
Tomara вне форума   Ответить с цитированием