Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 06:14   #51
Прохожий

Благодарностей от вас: 8
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для SkillFullTrade с помощью ICQ Отправить сообщение для SkillFullTrade с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
(философски) О как, в итоге я еще и злой, оказывается. Это, вероятно, именно я несу ответственность за то, что на планете существует такая штука как визовый режим, а из Таиланда в Эквадор никак не пустят метро за пару баксов
Не обижайтесь, Drunia, главное, что Вы ГУРУ!

Цитата:
1) Традиционно - что там с багажом? Это единый билет, как я понял? То есть из Малайзии засылаем в Буэнос-Айрес?
Да, единный билет точно.

Цитата:
2) Несколько смущает "более 25 часов" (с). Тиматик ничего на эту тему не пишет, но я почему-то априори всегда считал джобургский транзит 24-часовым. Возможно, заблуждался. Надо бы уточнить.
Что-то я не понял Вашего вопроса. 25 часов - это ВЕСЬ перелет из Куалы Лумпур до Буэнос-Айреса с 2 стопами в ЮАР.

Цитата:
3) Что там по Южной Африке? Чем и откуда осуществляется перелет в Кейп? И что там с кейптаунским транзитом, а не с джобургским?.
Все 3 перелета осуществляются Malaysia Airlines. А вот что с Кейтаунским транзитом я тоже не в курсе...

Цитата:
Пока возникает ощущение, что без ЮАРовской визы у Вас возникнут сложности.
Цитата:
Если все эти вопросы решаемы, то проблем не вижу.
Завтра хочу позвонить в посольство ЮАР в Джакарте и спросить могу ли я получить у них визу.
SkillFullTrade вне форума   Ответить с цитированием