Цитата:
Сообщение от SkillFullTrade
Уважаемый "Злой Гуру" Drunia
|
(философски) О как, в итоге я еще и злой, оказывается. Это, вероятно, именно я несу ответственность за то, что на планете существует такая штука как визовый режим, а из Таиланда в Эквадор никак не пустят метро за пару баксов
Цитата:
А вот самолет я даже и не обратил внимания, что он один и тот же!
Интересно получается... т.е. всё время тупо сидеть в самолете? более 25-ти часов в одном самолете, не выходя из него!
|
Так только дрова возят, да и то не всегда. Я не знаю подробностей этого рейса. Навскидку возникает три вопроса:
1) Традиционно - что там с багажом? Это единый билет, как я понял? То есть из Малайзии засылаем в Буэнос-Айрес?
2) Несколько смущает "более 25 часов" (с). Тиматик ничего на эту тему не пишет, но я почему-то априори всегда считал джобургский транзит 24-часовым. Возможно, заблуждался. Надо бы уточнить.
3) Что там по Южной Африке? Чем и откуда осуществляется перелет в Кейп? И что там с
кейптаунским транзитом, а не с джобургским?
Пока возникает ощущение, что без ЮАРовской визы у Вас возникнут сложности. Но, не зная деталей рейса, настаивать на этом не могу.
Если все эти вопросы решаемы, то проблем не вижу. Аргентина, разумеется, безвизовая.
Цитата:
Как Вы это обошли?
|
У него паспорт не российский.