Цитата:
Сообщение от SkillFullTrade
Ну Бали намного дешевле Тая...
|
Я не о том. А о том, что два месяца проживания на Бали вряд ли Вам обойдутся дешевле, нежели разница в стоимости перелета до Эквадора при выборе между сегодняшними ценами и теми, что Вам больше нравятся.
Цитата:
надеюсь, что ничего не случится, если попрошу весь мой багаж зарегистрировать до Кито.
|
Вы не поняли идеи. Багаж здесь ни при чем. С этими ребятами были проблемы даже при сингапурском транзите. Не всем удавалось им довести, что такое право граждан РФ на 96-часовой транзитный стоповер. А уж тут, при Лондоне и Мадриде ...
Мое дело - предупредить, что Вы серьезно рискуете. А там уже, конечно, Вам решать. По любому, очень советую заранее запастись всеми возможными релевантными распечатками. В первую очередь, из того же Тиматика. Часто помогает.
Цитата:
При регистрации в Куала Лумпуре можно легко попросить сделать единый билет.
|
А заранее не хотите озаботиться этим вопросом? А то ведь, знаете, можно с такой же легкостью и быть посланным.
Стремно мне как-то, когда одно из плеч сложного авиаперелета выполняется таким своеобразным лоукостером как Air Asia. Надеюсь, что мои опасения не обоснованы.
Кстати, не забывайте, что этой компании крайне свойственно не только опаздыввать, но и просто отменять рейсы. Причем часто - без предварительного предупреждения клиентов. А Вам стыковаться ...
Я не то чтобы Вас отговариваю, просто пытаюсь объяснить, что в этом плане значительно больше потенциально узких мест, чем может показаться с первого взгляда. Не хотелось бы, чтобы Вы столкнулись с рядом неприятных сюрпризов. Собственно, любого одного из перечисленных хватит.