Цитата:
Сообщение от SkillFullTrade
Я всё ещё не в Эквадоре. Всё еще в Тае
|
Ах вон оно что. А то я чуть ли не каждый день вижу Вас на форуме, думал: приехал человек и собирает инфу о местных реалиях.
Цитата:
Поэтому лечу на Бали на 2 месяца.
|
Своеобразный способ экономить, респект!
Цитата:
Что, Вы, скажите по поводу стыковок перелетов и аэропортов?
|
Для начала скажу, что могут возникнуть проблемы с Air Asia. Отличная компания в плане цен, но лоукостеры - очень непростые ребята. В частности, Вас могут не посадить на самолет в Лондон при отсутствии британской визы. Они в этом плане туповаты. Удастся ли их убедить, что Вы в своем праве - большой вопрос. Тем более, что дальше Мадрид, а шенгена тоже нет. Боюсь, что озвученная схема слишком сложна для их мозгов - закоротит. А к визовым вопросам они относятся с повышенной трепетностью: очень боятся, что придется Вас обратно за их счет транспортировать.
Цитата:
Я час гуглил и так и не понял, где находится City Airport (London)...  Это случайно не есть London Stansted Airport?
|
Нет:
Лондонские аэропорты
Цитата:
Мадрид тоже понятен, т.к. оба вылета из Лондона прилетают в Madrid Terminal 4S. И вылет в 16.35, так что там времени должно хватить.
|
А с багажом что будем делать? Или у Вас единый билет и багаж сразу до места? Что-то сомневаюсь ...

Вообще, я уже говорил: с такими вещами лучше на форум Винского. Это, по сути, тамошний профиль.