Цитата:
Сообщение от ksu
Что ещё за нотариальное согласие, и что в себе содержит это согласие??? Типа, я, такой-то такой-то, не против, чтобы моей жене внесли визу 9-6 в паспорт или как???
|
Ksu, если что - вопросы к автору:
сюда
Цитата:
Сообщение от ksu
А путешествовать по российскому паспорту с эквадорским цензом, то есть на таможнях предъявляю паспорт и седулу?? Что, типа живу в Эквадоре легально??
|
Пока не получите эквадорский паспорт,
всегда будете путешествовать по российскому. На "таможнях" Вы предъявляете только вещи. Документы Вы предъявляете пограничникам. Если речь идет о Ваших поездках между Россией и Эквадором, то - да, имейте при себе оба документа.
Цитата:
Сообщение от ksu
А каким образом я предъявлю два паспорта??? Или после получения в посольстве нового паспорта они мне старый вернут или вернут на время, ч тобы в Экстранхерии удостоверились в наличии визы в старом паспорте, поставят штамп в новый и старый я опять возвращаю в посольство??
|
Когда говорят "
оба паспорта", имеют в виду российский и эквадорский. Если, конечно, Вы решите эквадорский получить. С переносом визы проблем, вроде, ни у кого не было. Но зачем Вам это? В принципе?
Цитата:
Сообщение от ksu
Из России я не выписана, а лучше подавать документы в посольство на получение нового паспорта за 6 месяцев до окончания срока??
|
Очень хороший вопрос. Дело в том, что в России сейчас активно (по нарастающей) идет компания за изменение сроков действия загранпаспорта с пяти лет на десять. По моим прикидкам, осенью должны внести соответствующий законопроект. Мой загранпаспорт заканчивается в октябре. Имею право поменять прямо сейчас, но решил притормозить. Это не то чтобы совет - информация к размышлению.
Цитата:
Сообщение от ksu
А в посольстве я уже стою на каком то учете))))
|
Если Вы на этот учет становились. Судя по Вашему вопросу, не стоите.