Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 12:58   #36
Свой человек

Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 9 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Тут писалось, что виза 9-VI - пожизненная (до тех пор, пока супруг не против), но каждый раз ее надо переносить в новый паспорт, причем каждый раз требуется нотариально заверенное согласие супруга.
Что ещё за нотариальное согласие, и что в себе содержит это согласие??? Типа, я, такой-то такой-то, не против, чтобы моей жене внесли визу 9-6 в паспорт или как???

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей56 Посмотреть сообщение
Впрочем раз вам выдали седулу - значит регистрацию вы в регистро севиль уже какую то проходили. В общем надо очень внимательно смотреть , что у вас уже есть и чего нет. В миграсион таки надо сходить и разобраться с вашим статусом и внести измнения если нужно.
Да, у меня есть седула, как писал Drunia виза 9-6 пожизненная. В миграсион я получила сертификадо Эмпадронамиенто, типа, что я нахожусь в стране легально, в миграсион они не сказали, на какой срок действует этот документ, когда делала седулу в регистро севиль мне там мужик сказал, что нужно каждый год продлевать эту карточку в миграсион. вот, не знаю, так ли это??

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
ksu, по поводу гражданства вам не в Registro Civil, а сюда: http://www.mmrree.gov.ec/mre/documen...cionalidad.htm
А пока путешествуйте по российскому паспорту, с эквадорским цензом, который и показывайте при въезде в Эквадор.
Зашла на сайт, там не написано после какого срока я могу получить национальность, всё-таки, надо будет позвонить и узнать. А путешествовать по российскому паспорту с эквадорским цензом, то есть на таможнях предъявляю паспорт и седулу?? Что, типа живу в Эквадоре легально??

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Виза переносится из старого паспорта в новый (предъявлять нужно оба, ессно), в Экстранхерии
А каким образом я предъявлю два паспорта??? Или после получения в посольстве нового паспорта они мне старый вернут или вернут на время, ч тобы в Экстранхерии удостоверились в наличии визы в старом паспорте, поставят штамп в новый и старый я опять возвращаю в посольство??

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По поводу получения паспорта в посольстве:
Вариант 1 : Если вы не выписаны из России, то это будет стоить $ 180, и по времени займёт 3 месяца. В этом случае вас в посольстве примут на временный учёт (если вам это нужно, конечно).
Из России я не выписана, а лучше подавать документы в посольство на получение нового паспорта за 6 месяцев до окончания срока?? А в посольстве я уже стою на каком то учете))))

Последний раз редактировалось ksu; 20.06.2009 в 12:58 Причина: Добавлено сообщение
ksu вне форума   Ответить с цитированием