Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 17:39   #13
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb Посмотреть сообщение
но считать общемировую тревогу медицинского сообщества основанной только на каких-то словах и неизвестно чьих интересах - это слишком.
Вы знаете, у меня нет никаких данных о "тревоге мирового медицинского сообщества" (с). Лично я никоим образом не отождествляю это сообщество с тем достаточно узким кругом функционеров от медицины и записных "экспертов", которые эту тревогу публично выказывают. С неизвестной мне степенью искренности.
ЗЫ. Еще больше, помнится, все эти достойные люди были встревожены, например, эпидемией "птичьего гриппа". При этом, любой минимально квалифицированный инфекционист, услышав это словосочетание, только устало отмахивался.
Цитата:
Называть бесконтрольную бактерию, а тем более вирус банальностью
Я задал очень простой вопрос. Повторю: "Чем этот конкретный штамм опаснее любого другого возбудителя гриппа из тех, что уже вызывали эпидемии, или из тех, что непременно вызовут их в будущем?"
Вы можете на этот вопрос ответить? Если да, то я готов пересмотреть свою точку зрения. А до тех пор позволю себе считать эту гриппозную эпидемию хоть и весьма неприятной, но банальностью. Уж не обессудьте.
Цитата:
Я имел ввиду ... склонность к мутированию в условиях передачи воздушно-капельным путём. Это означает (и отличает), что вакцины не будет никогда
А, вот оно что. Любопытная точка зрения. Можете обосновать? Или сослаться на источники? С интересом бы ознакомился.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием