209 - Моя семья
-----------------------------------------------------------------------------------
Ловить практически нечего… Либо я расслабился, либо рассказы стали попадаться получше…

-----------------------------------------------------------------------------------
//Зеленые пятна свежих экскрементов тонким слоем размазались по голубой шпаклевке// - на потолке? Как? Он ведь в потолок смотрел?
//зеленая тварь с длинным хвостом плакала и умоляла усыновить ее. // – это однозначно добавлю к цитатам! Очень смешно звучит!
//Теперь без кредитки буду месяц// – а как же пиво, которое он УЖЕ оплатил?
//сопливую пижаму// – или слюнявую?
Семья как средство перевоспитания? Неплохо!
Очень динамично и правдоподобно. Спокойный рассказ, но, скорее всего, это чувство возникает от знакомства с главным героем, который вынужден себя постоянно сдерживать и контролировать.
И хотя 27 век очень сильно в быто-материальном плане напоминает двадцатый, претензий к достоверности нет.
Рассказ вдохновляет своей цельностью и законченностью.
К стилю написания претензий тоже нет – легко, интересно, местами забавно – рассказ удался! Тоже в мой личный топ!

Не буду больше лить воду… Итого:
Грамотность – 10
Стилистика – 10
Восприятие рассказа – 10
Раскрытие темы - 9
Отсутствие штампов и ляпов – 10
Интрига и сюжет – 9
Общее впечатление от рассказа – 10