Пишет Мария.
Чё-то в нашей группе безобразно мало комментариев набежало

Будем исправлять положение
039. Тибетский полигон.
Начало мне ОЧЕНЬ понравилось. А дальше...

Я люблю абсурдистские штучки, но здесь, ИМХО, получился просто бред. Впрочем, я не претендую на звание Истины В Последней Инстанции
Не в топ. (примечание

Здесь и далее решение НЕоднозначно, поскольку мы будем отправлять бюллетень согласно коллегиальному рещению

Нас тут двое, если кто не заметил...)
040. Клетка для зверя
Я понимаю, почему многим это нравится. Но для меня, читателя со стажем, этот рассказ оказался ничем иным, как графоманью Божьей. Неоправданно высокопарной и бессмысленной. Извините, автор, но я не смогла заставить себя прочитать рассказ до конца

Не в топ.
041. Инстинкт
Рассказ написан жутко коряво. Куча ошибок, опечаток, ляпов и несуразностей. Но идея мне понравилась. И за это, возможно (если мы вдвоём не найдём ничего получше) засунем его в ТОП. Не на первых позициях.
042. Законы жизни или...
ИМХО опять же: голимая фэнтезятина. Лет N назад прошло бы на ура, сейчас - не просто вторично, а двестидвадцать вторично
Не в топ.
043. Кровопускание
Такой "рваный" стиль я сама люблю. Но не в таких же количествах!

Обычно он употребляется, чтобы показать динамичное действие или подчеркнуть эмоцию, причём больше эмоцию автора, чем героя. А здесь, длясь весь рассказ, - вязнет в зубах. Из атрибута экшна превращается в акынскую заунывную песню.
Не смогла заставить себя дочитать до конца