Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 17:32   #22
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Андре из Москвы Посмотреть сообщение
билеты понял, по 1 К евро...
Подороже. У KLM на сегодня, если "по-тупому" (без всяких там распродаж и спецпредложений), около 1250. Из Киева, возможно, традиционно дешевле.
Цитата:
с погодой так и не понял ничего ..., понял, что она бывает разной
Именно поэтому она и называется погодой. И разной она бывает всегда и везде. Если же говорить не о погоде, а о климате, то многое зависит от климатической зоны: горы это, джунгли или побережье. По данной мною ссылке общее представление составить вполне можно - я стараюсь ссылок зря не давать.
Всяко теплее, чем в России. Экватор все-таки.
Цитата:
я все прочитал, но так и не понял, если я получу гражданство, я смогу жить в России и ездить в другие страны по паспорту Эквадора?
Это общий вопрос, касающийся не Эквадора, а наличия двойного гражданства. Ответ: да, можете. Делается это так: выезжаете из России по российскому паспорту, а в страну назначения въезжаете по эквадорскому. Если страна назначения - визовая для россиян, но безвизовая для эквадорцев, то российские пограничники при выезде Вас спросят, на каком основании Вы собираетесь в нее въезжать. Вы предъявите им эквадорский паспорт, и Вас выпустят. Это не запрещено.
Ссылку я Вам давал со вполне определенной целью: чтобы Вы убедились, что эквадорский паспорт, в плане зарубежных поездок, не имеет особых преимуществ перед российским. Ваш исходный вопрос был:
Цитата:
4) предположим, что через 3 (2?) года я получу эква паспорт или как вы говорите стать резидентом... дальше я могу с этим паспортом ездить из Москвы по Европе не получая визы?
Пройдя по данной мною ссылке, Вы легко убедитесь, что Вы этого сделать не можете. Не по причине противодействия со стороны российских властей, а по причине того, что для граждан Эквадора, как и для россиян, Европа безвизовой не является. Что Вы можете, так это не получать визу в ряд латиноамериканских стран вроде Чили или Аргентины. Ну или в ЮАР какую.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "Drunia, cпасибо за сообщение!"