Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 23:00   #15
Свой человек

Благодарностей от вас: 2
Поблагодарили 2 раз(-а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Смотря какой объективчик и на что.

По убыванию доступности новых стёкол - Sony, Canon, Nikon, Minolta. Выбор при этом практически отсутствует, разве что с одного лотка могут продавать два-три соневских.

В магазинах с бэушной техникой стёкла, как правило, неавтофокусные, плёночные и старые.

Я знаю один магазинчик на Амазонас, где продают и новые, но выбор всё равно невелик. Зато там есть защитные крышки, которые я постоянно теряю армейским способом.
О млин, Арсений, а хде стекло на Соню видел. Колись, буду премного...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Через Amazon или Ebay советую покупать только если есть друзья, которые привезут или вышлют по почте. При доставке прямо из магазина эквадорская таможня сдерет, скорее всего, в 2 раза больше начальной стоимости самой техники (личный опыт).
Тут тожк проблема... DHL и UPS так же шманают как на таможне, и приглашают в офис на разТОРМОЖКУ... что собственно и есть "по почте" как от eBay или Amazon, или shop.sony.com на прямую... черт один...

Мне не давно так закатили... Друзья ехали со Штатов в эквадор, там все купили, сюда в багаже довезли... тут с ними и раскидался... это без налогов...

Туго тут с таможней однако...

Последний раз редактировалось Николай; 21.01.2009 в 23:00 Причина: Добавлено сообщение
Николай вне форума   Ответить с цитированием