Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
Смотря какой объективчик и на что.
По убыванию доступности новых стёкол - Sony, Canon, Nikon, Minolta. Выбор при этом практически отсутствует, разве что с одного лотка могут продавать два-три соневских.
В магазинах с бэушной техникой стёкла, как правило, неавтофокусные, плёночные и старые.
Я знаю один магазинчик на Амазонас, где продают и новые, но выбор всё равно невелик. Зато там есть защитные крышки, которые я постоянно теряю армейским способом.
|
О млин, Арсений, а хде стекло на Соню видел. Колись, буду премного...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Stranger
Через Amazon или Ebay советую покупать только если есть друзья, которые привезут или вышлют по почте. При доставке прямо из магазина эквадорская таможня сдерет, скорее всего, в 2 раза больше начальной стоимости самой техники (личный опыт).
|
Тут тожк проблема... DHL и UPS так же шманают как на таможне, и приглашают в офис на разТОРМОЖКУ... что собственно и есть "по почте" как от eBay или Amazon, или shop.sony.com на прямую... черт один...
Мне не давно так закатили... Друзья ехали со Штатов в эквадор, там все купили, сюда в багаже довезли... тут с ними и раскидался... это без налогов...
Туго тут с таможней однако...