|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Идет автобус с туристами по...Эквадору, есссно. Уже ночь. В автобус затесались два гея и, каким-то чудом, по путевке, попал туда ветеран второй мировой. Геям после всех волнений, перелетов и т.д. уже не вмоготу. Сидят они на задних сиденьях. Один - другому:
- Леш, давай, а?
- Да ты что, Вася, полный автобус народу!
- Леш, ягодка, да мы тихонько, никто не заметит.
- да не могу я, как можно, в автобусе...
- Устали же все, виш, никому до нас и дела нет, все спят.
- Не буду я!
- Я тебе докажу, гляди!
Один из пидо... геев, встает и орет на весь автобус:
- Очень охота газировки! У кого-нибудь есть соса-соlа?
В автобусе никто не реагирует, все уставшие, злые, дремлют.
- Леша, ну видишь. спят все.
- Ну, ладно, черт языкастый, уговорил, только тихонько...
Под утро автобус въезжает в какой-то город. По проходу, между сиденьями ползет по пластунски ветеран. Медленно подползает к водителю и шепчет ему на ухо:
- Браток, а браток, останови у аптеки, я анальгину куплю, голова шибко болит, всю ночь мучаюсь.
- Да вы что, дедушка, молчали-то? У меня же аптечка есть, надо было попросить, я бы вам дал анальгин.
- Ага, блин, тут вчера один кока-колы попросил, так его за это всю ночь ебли!
Добавлено через 18 минут
Пошли в Гималаи три альпиниста: хохол, Русский, американец. Последняя стоянка перед вершиной. Ночь, палатка. Просыпается Русский. Отлить охота, аж мочи нет. С грехом пополам выползает из палатки. На улице осмотрелся, снег кругом, все бело, думает: "Если рядом отолью, мужики проснутся, увидят, дай ка я лучше вон за ту скалу зайду".
Зашел за скалу, а там... епперный теятр, здоровенный снежный человек стоит, на Русского смотрит и огромный кусок сала жрет. Снежный человек, значит жестами русскому показывает - давай, мол, скидавай штаны, нагибайся и терпи. Русский, ну что жь, куда деваться встал раком. Снежный человек натер свое хозяйство салом, присунул и ушел.
Русский вернулся в палатку, лежит, сопит от злости и обиды, а уснуть не может - зад болит. Глядит, хохол зашевелился и полез из палатки. Русский, само-собой молчит в тряпочку. Минут через десять хохол вернулся. Уже вдвоем лежат, сопят. Тут америкосу до ветру приспичило. Вылез он, проходит минута, и вдруг страшные крики боли над гималаями.
Русский не выдержал: "А-а-а, братцы, это я виноват! Он же меня первого дрюкнул, а я вам ничего не сказал!" - И в слезы.
Хохол то же не выдержал: "Да ты то тут причем? Ну отъимели и отъимели, и ладно бы, да я ж ведь, пока он меня сношал, все сало сожрал!"
Последний раз редактировалось Старка; 09.12.2008 в 06:03
Причина: Добавлено сообщение
|