Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 01:11   #36
Форумный житель

Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
В каждой столице каждой южноамериканской страны есть посольства всех остальных южноамериканских стран. Большинство из них, однако, работает только с резидентами страны, в которой данное посольство находится. Это не значит, что какую-то определенную визу получить не удастся, но лично я порекомендовал бы попробовать получить максимальное количество интересующих вас виз в России. Кстати, получите там колумбийскую - из Кито всего несколько часов до Тулькана и колумбийского Ипиалеса на другой стороне (на автобусе - не знаю, сколько, на личном авто - всего 3 часа). В Ипиалесе делать нечего, но совсем рядом с ним есть фантастическая церковь в Лас Лахас (она одна стоит затрат на визу и путешествие), чуть к северу симпатичные города Пасто и Попяйан, да и до Кали, известного непревзойденной ночной жизнью, менее 450 км. Дать круг по вполне безопасной в наши дни Колумбии мне представляется намного интереснее, чем, например, пересекать скучный и раскаленный добела Парагвай. Посмотрите на сайте www.travel.ru требования по визам, некоторые вам получать просто не захочется. Иностранцу не-резиденту здесь более-менее легко получить визу Бразилии. В легкости получения всех остальных виз стран Меркосур я очень сомневаюсь, хотя я лично после получения гражданства Эквадора уже много лет разъезжаю по ЮА совершенно свободно. Наверняка здесь найдутся люди, имевшие более недавний опыт получения тех или иных виз. Просто постарайтесь получить побольше виз дома, чтобы здесь (в Перу, Боливии и т.д.) вас не постигло разочарование от тупости чиновников и, как следствие, кардинальных изменений в ваших планах.
Marisol Soler вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "Marisol Soler, cпасибо за сообщение!"
irinanik (09.10.2008)