Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 23:54   #30
Свой человек

Благодарностей от вас: 66
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Marisol Soler,
Вот спасибо!
Земноводные... это я люблю, я за одной жабой по Будве бегала (Черногория), с фотоаппаратом. Я когда услышала ее голос из канавы, подумала там где-то бык гуляет.
А жабочка оказалась всего с кулачок размером. Но голосистая!!!!
Вы пишите если не сложно, я первый раз в ЮА на три месяца, начну с Эквадора и на Юг (Перу, Боливия а там куда визу дадут) Ваши рекомендации будут очень полезны и не мне одной.

Timoteo,
Благодарю, за явки и пароли!!
А может ему какой-то презентик привезти из России, (для улучшения торгово-дружеских отношений). С ним на каком языке договариваться придется, ну кроме
языка жестов и улыбок?

Мне на самом деле не понятно, как можно ехать в Южную Америку и не захватить джунгли? Некоторые только туда едут, а то и вообще исключительно к шаману. Удивительный мир, люди, настроение...
Захватим, захватим!! Просто джунгли можно захватить из Перу, а можно из другой страны... Про шаманов, это сложнее.. у меня сложилось впечатление
(по прочитанным отзывам) что все это давно стало как.. "маски-шоу" -- театральное действо, платишь за билет и вот персональное представление..
Короче как в любой стране есть свои показательно-фольклорные деревни с ряжеными жителями. А такого добра мне уже хватило..
Но если перуанские шаманы -- исключение, то конечно стоит.

Добавлено через 6 минут
Inga,
За ссылочку спасибо!
Только я совсем дикая российская туристка - испанский пока на уровне плинтуса.
Если есть время напишите для таких как я, доступными буквами и словами. )
Что-то типа "Лима для чайников, инструкция по выживанию".

Последний раз редактировалось irinanik; 30.09.2008 в 23:54 Причина: Добавлено сообщение
irinanik вне форума   Ответить с цитированием