|
итог
Хочу подвести итог. Много, конечно, неадеквата - как оценивать СМИ и т.д. Таджикско-чеченские девочки и прочий либеральный понос. Не хочется увязать в этом. Особенно, если человек не знает, чем же богата моя - Чагатаева - история России (в частности речь шла о повторяющихся по одному и тому же сценарию кавказских конфликтах). Не хочется забалтываться и отвечать на провокации. Оценки СМИ я выставляют по глубине анализа. На 4 сработали, потому что - да, не объяснили, как же Россия дошла до того, что какая-то Грузия смеет объявлять нам войну (еще с чукчами не хватало воевать). Резонны прентензии к разведке. Любопытно сравнить российские СМИ (есть ведь и ЕЖ или "Русская жизнь", которые продолжают болеть за Чечню и Грузию) со СМИ западными, которые уж точно сработали на кол - точнее сработали вовсе не как СМИ - 100% ложь и русофобский бред.
Но я бы хотел подвести итог. Что любопытно, речь ведь действительно шла о молитвах, о панихиде РПЦ... А это не шутки. Раз полился такой либеральный понос, не сменить ли вывеску органзиации, которая молится за грузин, американского инструктора, Шамиля Басаева и т.д. Это, кажется, не РПЦ, а что-то другое, евангелисты сибирские, может быть...
Короче, вся дискуссия только из лживого посыла панихиды - погибшие в Грузии. Ну, что за амёбы... Ещё бы написла Сибиряк - панихида о погибших во время олимпиады в Пекине! Стыдно, Сибиряк. Я вас советю больше читать историю России. Если бы было написано: панихида по погибшим миротворцам и мирным жителям Южной Осетии. Помолимся за русское войско, чтобы из армии Сычёвых наша армия стала действительно защитницей, чтобы не позволила разным мразям убивать наших женщин и детей и т.д.
Если бы был внятный, честный, без экивоков посыл, я бы и не пикнул...
|