Цитата:
Сообщение от irinanik
У нас нет жестких планов. Захочется в Чили, попробуем в Чили. Было-бы желание.
|
Ирина, при Ваших неопределенных планах трудно посоветовать Вам что-то определенное. Что для Вас главное? Уложиться в три месяца или "оттянуться по полной"? Ну вот для примера:из Ваших постов cледует, что Вы
исходно были готовы поменять билеты на более поздний срок и задержаться в ЛА, если Вам там понравится. То есть, деньги Вас, похоже, сильно не держат, и потеря 100 евро, которую Вы, при таком подходе,
практически запланировали заранее, для Вас не критична.
При таких неопределенных планах лично я плюнул бы на все и спокойно летел. В страну Вас впустят - с этим мы разобрались. А дальнейшие проблемы проще решать на месте, а не в Новосибе. Как решать? А в зависимости от того, на чем Вы, в итоге, остановитесь.
1)
Решили задержаться. Тогда, в первую очередь, разберитесь с возможностью получения транзитки. К сожалению, о такой опции в условиях Эквадора ничего не знаю - не помню, что бы эта проблема здесь когда-либо обсуждалась. Выяснить "по месту" - всяко проще, чем из Сибири. Как и уточнить наличие других возможных вариантов. Кое в чем, из того, что здесь категорически утверждалось, я, признаться, совсем не уверен. На практике может оказаться далеко не так мрачно: ситуация банальная и вокруг, действительно, "не все звери".
2)
Не захотели/Не сумели на законных основаниях задержаться дольше, чем на три месяца. Поменяете билет.
Языковый барьер, конечно, проблема. Но уверен, что вполне решаемая. Найдете кого-нибудь, кто поможет. Может даже кто-нибудь из форумчан.
Все это не то чтобы совет: просто лично я, в Вашей ситуации, действовал бы примерно так. Оставляет возможность для маневра. Ну а как поступить Вам - есть пока время подумать.