Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 14:49   #26
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
ЕЩЕ КАК ВОЗНИКНУТ. В прошлом году, и как раз из-за двух просроченных дней, тормознули одного товарища. Влетело это ему в $200 штрафа плюс почти $600, если не ошибаюсь, на продление билета, для того, чтобы улететь через два дня.
Стоп. Я правильно понимаю, что сначала его впустили? А потом, при вылете, обнаружилось, что виза просрочена? Если так, то это абсолютно не наш случай. Мы говорим о другом: пустят ли в страну, если виза дается на 90 дней, а на руках - обратный билет на дату, соответствующую 92-ому дню с момента прибытия. При этом никто не призывает улетать обратно с просроченной визой. Если я неправильно понял ситуацию с упомянутым товарищем, уточни, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Не думаю, что общее кол-во дней сократилось, но, как я понял, никто ничего точно не знает. В этом случае можно "отъехать" в Перу, она безвизовая, для россиян, по крайней мере.
А вот это хорошо бы узнать. Потому что, если оно не сократилось, то проблем вообще никаких. Человек и так в Перу собирается. Заехал, побыл, скажем, месяц, уехал. Еще через месяц вернулся - опять получил визу на 90 дней. Никакой просрочкой билета и близко не пахнет. Как бы это дело уточнить? Stranger, еще раз в Миграсьон не звякнете?
Drunia вне форума   Ответить с цитированием