Цок-цок, дас ист
Лошадка 
Хорошую рубрику придумали. А я как раз начала свою коллекцию собирать.
Как вам название –
Фразариум
И вот, что накосилось на литературной ниве группы В (039 – 076):
…штурман заметно нервничал, рассеянно перебирая карты и навигационные приборы.
Так и вижу, как он то компасом поигрывает, то астролябию встряхивает: работает ли?
но уж приветливостью был обделен чрезвычайно щедро
По одному заходили в кабинет начальника, пару минут общались на околорабочие темы, и выходили с карманами полными мягкими обесценившимися бумажками.
— Моя фамилия Левин, — сильно грассируя, представился непрошеный гость
Он стоял на пороге мирового открытия. Он не просто стоял, он уже шагнул туда одной ногой, но вот вторая застряла за порогом…
…Он ждал СВОЕГО пациента. Пациента, который затащит его вторую ногу в свет прожекторов мировой известности.
она имела в этой жизни слишком много, пресыщаясь деньгами, славой, наркотиками, любовниками до оскомины в зубах
Робин-Бобин-Барабек…
Для Булевского этот момент имел значение падения яблока на голову Ньютона.
душевное тепло выгодно подчеркивалось жаром юного тела.
Честно говоря, с неадекватными людьми вообще очень тяжело общаться, особенно если наступаешь им на больную эрогенную зону.
Училка-садистка выставляет на посмешище ученика, предлагая классу прочесть его стихи.
--Я хочу, -- сказала Наташа и подошла к доске. – Посмотрим, что он здесь насочинял, -- произнесла девочка, подмигивая подружкам.
Она собрала редкие волосы в хвост, подкрасила губки, поправила фартук в горошек и сделала строгое лицо. Задние ряды укатывались от смеха. Макар покраснел, покрылся испаренной и стиснул зубы. Привыкшей к насмешкам и оскорблениям, продолжал сидеть, тупо смотря на доску.
Покрываясь испаренной, привыкшей к насмешкам и оскорблениям, читаю до конца. Это про великого писателя!
--Ты напечатаешь книгу, а гонорар выплатишь сразу и сейчас, -- твердо сказал Макар, не отводя пристального взгляда.
--Я должен взглянуть, -- хитро произнес Дугин.
--Нет, я не верю тебе. Вызови главного редактора издательства «ЭКВАТОР» господина Шерина.
--Откуда ты знаешь фамилию редактора …, -- испуганно пролепетал Дугин.
Пламенный привет Эквадору, особенно его русской компоненте!
От левого уха какофония и ее последствия – встававшая дыбом земля и тучи пыли - переместились к правому, пройдя непродолжительный период невероятного разрушительного стерео в голове.
Блеск, тщательно выверенных на влияние человеческого организма, статей ослеплял центры зрительных нервов.
Ха-ха-ха! – рассмеялся в ответ блондин, но на его лице появился налет тревоги,
И напоследок – избранные отрывки из рассказа, насыщенного тяжелым пряным эротизмом
- Доброе утро, дорогой, - всегда ухоженные руки нежно обняли мужские плечи.
Тонкие длинные пальчики быстро пробежались по напряженному телу, приласкали впалую грудь и медленно стали спускаться к низу живота.
Не в силах побороть охватившую его дрожь, Сандр приподнялся с милой его сердцу лежанки. Зеленые глаза его благоверной призывно светились внутренним блеском. Келли пододвинулась ближе и поскреблась длинными ногтями по нейлоновой курточке. Супруг отодвинулся и постарался тихонько обойти жену стороной...
…Стараясь не глядеть на призывающее тело жены, мужчина подошел к раздатчику и нажал на кнопку вызова. В кремниевую тарелку упала порция зеленой кашеобразной массы...
…Сандр посмотрел в указанную сторону. Молодая девушка, еще почти ребенок, стояла сразу у двух экранов и нервно теребила кнопки небольших пультов. Угловатую, не до конца оформившуюся девичью фигуру не могли скрыть суперсовременая короткая юбочка и обтягивающая кофточка специального фасона, созданного отвлекать мужчин от изъянов женского тела. От девочки, на несколько километров, разило запахами дорогостоящей парфюмерии, привлекающей внимание холостых мужчин. Неоновые огни угодливо высвечивали девичьи прелести, своим матовым светом подчеркивая самые обворожительные формы женского тела и маскируя его недостатки.
Фантастика! Просто фантастика! Даже Лошадку пронимает!
=D>

=D>

=D>