Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 11:33   #17
Старожил

Благодарностей от вас: 69
Вас поблагодарили 11 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Amador с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
Однако, как любой человек, живущий в России, продававший и покупавший имущество и т.п. знаю, что сюрпризов можно ждать в любую минуту!
Именно поэтому перед отъездом лучше зайти в ССП.

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Грамотными сделать нельзя, а вот приучить к мысли о том, что юриспруденция в лице адвоката - неотъемлимая часть жизни в современном обществе - можно
Одной жизни на это не хватит! Например, большинство жалобщиков считает, что если адвокат взял деньги за написание жалобы, то этого достаточно, что б на его жалобу реагировали быстро и так как надо жалобщику! Сталкиваюсь с этим постоянно, на протяжении, как минимум дух десятков лет!
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Получается, что некоторые рассказы в сети о том, что, типа, "не отпустили в отпуск, потому что 10-ти рублёвый штраф не заплатил(а)" это сказки про белого бычка?
Скорее всего, большинство из этих рассказов сильно преувеличены. Но и исключить такую возможность, думаю, что нельзя. Дыма без огня не бывает, а проверять это на себе, как-то не хочется. Постараюсь найти человека, которго "не выпустили по пустякам". Тем более, что я о таких случаях слышал от вполне адекватных людей. По результатам отпишусь здесь.
Считаю, что дальнейшее обсуждение этой темы будет носить всё более отвлечённый характер. Моё мнение осталось прежним: Перед отъездом необходимо лично убедиться, что в отношении вас не возбуждено ИП. ИМХО
Благодарю всех участников дискуссии за проявленный интерес!