Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2002, 03:28   #7
Guest

Re: Казимиру (автор - Андрей56)

Андрей56:

Я так же приношу свои извинения если был жесток в высказываниях.Просто откровенно говоря повеяло украинским национализмом( и такой есть)вот я и задал вопрос - извиняюсь ошибся. Приходилось да и до сих пор приходится сталкиваться с выходцами с Украины которые распушив хвост рассказывают о гнусных маскалях и о том какие они и их держава козлы и прочее. Я на эту тему общался во время суверенизации Украины и тогда только и разговоров было о том как Россия пьет украинскую кровь.Я сказал тогда - время нас рассудит.
Помоему это произошло.Правда отдельные уникумы так и не успокоились -в силули природной тупости или сильной веры в высшее предназначение отдельно взятой и вымышленной украинской рассы - незнаю.

Случай же с ПВО - на мой взгляд показателен ,дочего тамошние военные довели как ПВО так и ВМФ доставшиеся им после раздела великого и могучего, про ВВС и говорить не стоит.
И на мой субьективный взгляд на Украине дела обстоят еще хлеще чем в России, воровать у них любят не меньше нашего а вот с недрами и остальным неповезло.

Что до заграницы , то конечно человек говорящий по русски всегда русский независимо от национальности. По поводу татар - я думаю не стоит обобщать , у меня отличный друг татарин, к тому же женат на русской у которой отец еврей, все зависит от образованности и ума.
По поводу России и того что с ней делают там проживающие(не берусь судить на сколько русские Греф,Боос,и пр.даже темы этой касаться не хочется).Безусловно обидно за державу. То что делают со страной во первых на мой взгляд обусловлено огромными размерами и большими природными богатствами сосредоточеными на территории. Это впрочем не наша заслуга.

А во втрорых вбитой в умы людей и постоянно поддерживаемой после отмены крепостного права - психологии рабства.
И именно по этой причине я не там а в Латинской Америке.
А брихульский,.....да хрен с ним.

Еслиб он назвался Русской общиной думаю у меня возникли бы к нему вопросы.Кстати из того что я знаю в Канаде украинская община действительно серьезная организация, может потому что там и народ подобрался по серьезней и законы к жулью жестче.

Не знаю кому как а мне лично обидно если кто либо кого считают русским поступает сдесь по свинячьи с эквадорцами, поскольку это вопервых бросает тень на страну а во вторых отражается на остальных здесь находящихся (уже к примеру начали иногда возникать проблемы со съемом жилья)
Такие дела.