Цитата:
Сообщение от Andrew
Поэтому повторяю: прежде чем высокомерно обвинять кого бы то ни было в "озвучивании фантазий", перечитывайте Правила форума и проверяйте свою информацию. И второе: агрессивный тон сообщений здесь не просто не приветствуется, а прямо запрещён правилами - пункт 3.2. Уговаривать больше не буду.
|
Да, сплошные юридические термины в понимании тех, кто не имеет к юриспруденции никакого отношения.Обвиняю, так обвиняю,ничего не поделаешь, правила, так правила. Самосуд при таких обстоятельствах обсуждать даже интереснее. Тем, у кого осталось желание это делать, понимая то, что любые попытки чего-то объяснить воспринимаются в качестве высокомерной агрессии.
Феникс, прочитайте как-нибудь, если будет желание, комментарий того человека, чей форум я не хочу лишний раз рекламировать по поводу Вашей ссылки и Вашего же комментария о событиях в Портовьехо, может быть вам станет более понятно, что такое высокомерная агрессия и то, что всё на Земле познаётся в сравнении.И если уж кто-то создал себе мирок, где муха приравнена к слону по габаритам, то достаточно было об этом просто предупредить, не облачая это в правила.
У каждого свой Эквадор, у кого-то дикий , отсталый и далёкий от цивилизации, а у кого-то совершенно иной.И простыми пересказами жутких историй одни других никогда не убедят, даже если они написаны высоколитературным языком и крайне нежным тоном.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от osha
А вы откуда знаете, что в Эквадоре всего этого (о чем я писала) не происходит?
|
Это происходит, но те масштабы о которых вы говорите и представления тех эквадорцев, с которыми я общаюсь, совершенно не совпадают.Разные какие-то эквадорцы нас с Вами окружают, наверное. Скажите, а что мешает какому-нибудь торговцу на рынке или в магазине обвинить вас в краже? Захочется ему так. Вам самой после Ваших же слов будет уютно заходить в тьенду какую-нибудь или остановиться купить кокос в каком-нибудь поселении по дороге на море? Давайте-ка мы словоблудие облачим в практические рекомендации тем, кто не хочет подвергнуться индейскому линчеванию.Сможете? Что надо делать, чтобы всяк пожелавший не обвинил вас в том, что вы не делали?Расчитывать на его порядочность и порядочность его односельчан или купить танк и в нём ездить по Эквадору , нигде не останавливаясь? Вы сами -то , как живёте среди такого дикарства?