Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 11:47   #29
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
прежде чем публично заявлять, что кто-то другой врёт
Andrew, какой такой негодяй публично заявил о том, что кто-то другой врёт? Вам показалось. Я всего лишь поставил под очень большое сомнение словосочетание "по всему Эквадору" А это вовсе не только глубокие джунгли.
Кстати, а Вы пробовали забираться в глухое российское захолустье, настоящее, где не знают, что такое трезвый день и участковый инспектор? Вашу лодку там остановят тоже.А вот возьмут дань за проезд или ещё чего-нибудь сотворят - большой вопрос. И чего теперь? Дикари есть везде, но при чём же здесь обсуждение действия Уголовного кодекса на территории страны? Ночью в городском парке Кито любого почти гарантировано ограбят, но это не означает, что все мы сейчас живём в государстве разбойников и грабителей.
Вы помните, как был сформулирован вопрос, который прокомментировала osha крайне неправильным, на мой взгляд, образом?
Цитата:
Сообщение от jesus Посмотреть сообщение
У меня есть информация, что Уголовный Кодекс Эквадора не действует
на исторических территориях индейцев.
Во-первых: так ли это?
Во-вторых: если это так, то какие территории Эквадора таковыми признаны?
В-третьих: как там вершится правосудие?
Слово "правосудие" в юриспруденции понимается буквально - право судить. Никто такого права ни в каких джунглях и парках никому иному, кроме законных органов власти не давал. То, что описывыете Вы с Фениксом никакого отношения к правосудию не имеет и порицается государством, даже если некоторые его представители иногда делают вид, что ничего не видят. Любой человек имеет право на способы защиты от незаконных поползновений кого угодно и где угодно в Эквадоре.Вот у последнего предложения случаются исключения.Но они слишком редки для массовости и случаются не чаще, чем в других странах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
но не такое гуманное, как вам кажется.
Да мне никак не кажется, плющ не пробовал и не слышал тех, кому доводилось, а тюрьмы видел.Потому и спрашиваю.

Последний раз редактировалось AlBandy; 02.07.2008 в 12:28 Причина: Добавлено сообщение
AlBandy вне форума   Ответить с цитированием