Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 04:30   #9
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Я задал два вопроса. Хотел получить ответы.
Господа, если вам нечего сказать по существу, может и говорить не стоит?
Или так сильно гнетет дефицит общения?

Из всего словестного потока, что появился в теме по существу вопросов
какая-то мало мальски полезная информация только в посте Melma.
Я с данным вопросом не сталкивался, и уж тем более в Эквадоре, по-этому и поинтересовался.
Именно оформление доверенностей я и имел ввиду. Кстати, при наличии нотариально удостоверенной
доверенности, паспорт доверителя не нужен(если доверенность оформлена в России).

Шаману кантона Кито:
юморок-то слабоват, даже с душком По всей видимости, как обычно,
сказалось соотношение размера мышц и интелекта. Не переживайте, так устроен мир.
Ответы-то на вопросы есть? Нет? Что тогда мы делаем в этой теме? Ваше мнение, уважаемый,
по поводу моей активности на форуме трогает меня в последнюю очередь. Уж, простите.

Бабушке из Московии:
Пиариться? Перед местными? Побойтесь Бога! Было бы перед кем и, главное, ради чего?!
Сможете ответить на эти вопросы?

Настоящему Индейцу:
Ну, гдя взял? В интернете, ясное дело! У нас в России можно как-то иначе получить информацию
об Эквадоре?Я не знаю иных источников, к сожалению. И, естественно, не факт, что информация достоверная.
По-этому, я и задал вопросы. Где, как не на Форуме русского Эквадора искать ответы? Похоже, ошибся...

Спасибо, всем откликнувшимся. Было забавно. Надеюсь, не разочаровал! Вы хоть посмеялись, не сумев ответить!!!

Добавлено через 1 час 38 минут
Шаману из Кито персонально:

Вы почему редактируете каждое свое сообщение?
Мысли несвязные или с грамматикой проблемы?
Могу выслать букварь за свой счет! Только попросите!

Последний раз редактировалось jesus; 02.07.2008 в 04:46 Причина: Добавлено сообщение
jesus вне форума   Ответить с цитированием