Цитата:
Сообщение от Alexander
И мне эта ваша солдафонщина
|
Похоже, идея становится навязчивой.
Цитата:
Сообщение от Alexander
забавно наблюдать то, что делает с человеком маленькая власть.
|
(c любопытством) И что она с ним делает? Особенно с человеком, который к этой "маленькой власти" так усердно рвался?

Просить привести конкретные примеры, я так понимаю, бесполезно?
Цитата:
Сообщение от Alexander
Жаль, что не могу предложить личную встречу.Таких рьяных командирчиков предпочитаю воспитывать иначе со времён той же армии, а стало быть любые ваши последующие оскорбительные высказывания в свою сторону, расценю как огрызания, пользующегося своим отсутствием в Эквадоре "храбреца".
|
Вы знаете, Ваше постоянное желание давать "в репу" виртуальным собеседникам просто умиляет. Обычно подобный стиль поведения присущ пятнадцатилетним подросткам. Вы, вроде бы, постарше?
Цитата:
Сообщение от Alexander
научившегося на этом поприще переходить на личности и провоцировать баны.
|
Да ну? И где же я перешел на Вашу "личность"? По-моему, я во вполне корректной форме выразил свое личное отношение к другому пользователю. Впервые, кстати. То есть сделал то, что Вы проделываете на вполне регулярной основе и существенно более оскорбительным образом.
Что касается провоцирования "банов" ... (с любопытством) Вы настолько себя не контролируете?
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
(вздохнув) Вот этим, Друня, и отличается профессиональный модератор от волонтёра.
|
Да они многим отличаются. "Волонтер", например, не так уверен в собственной непогрешимости. И глаз у него не так "замылен".
(в сторону) Как же много, все-таки, людей глубоко убеждены в своем профессионализме лишь на том основании, что получают деньги за выполнение определенной работы. Просто удивительно.

Кстати, о "волонтерах". Лично я пришел к выводу, что мои услуги совершенно излишни. Практика показывает, что одного
Сибиряка "на усиление" более чем достаточно. Так что,
Andrew, заберите-ка Вы у меня, Наполеончика, модерские права. А то тут некоторые "лояльные юзеры" сильно нервничают. Так, глядишь, и на территории Эквадора будет небезопасно показаться.