|
Андрею56 (автор - Kazimech)
Kazimech:
Я родился и живу в Вильнюсе. Отец русский из С-Птербурга (корни на Кубани), мать полька. В Литве меня считают тоже русским. Поэтому, когда вижу как русские начинают гнать на славян: украинцев, белорусов, поляков, югослав, просто становится грустно, особенно за русских россиян. Не знаю, может быть Игорь какой мусульманин, татарин там или башкир, за границей называющий себя русским, тогда понятно. Мусульмане славян не очень жалуют. То что я написал, не значит что я кому-то хотел плюнуть в душу, просто передал свои ощущения при встречах с русскими за границей, да и от самой России в целом. То что некто Брикульский - мразь не значит, что в этом виновата Украина -мать земли русской. Кончите этого урода в вашем Эквадоре, кто его там искать будет, и дело с концом. Но никак не пойму к чему здесь ПВО Украины, долги и прочее к чему мы с вами лично не имеем никакого отношения, так как решений по этим вопросам не принимаем. Не думаю что Брикульский виноват в сбитом ПВО Украины самолете. Но это никак не отрицает его гнусной сущности. Жаль,но иногда кажется что русские во многом уже перестали быть славянами, так как нападки на самих себя, это чистой воды азиатчина. Я ни в коем случае не желаю разделять людей по национальному признаку, это полное уродство. Просто не понимаю почему русские такие умные, такие мудрые, такие ну просто ..., всегда по уши в дерьме. Может, потому что всегда ищут себе врага в других нациях и народах, не понимая что в их проблемах виноваты не какие-нибудь инородцы, а они сами. Наверное надо иметь какое-то мужество, чтобы в этом признаться. Может действительно России уже давно надо избавиться от мании великой державы и начать считать свои деньги и думать о своем народе. Тут я с Вами полностью солидарен. Извиняюсь, если что не так.
|