Цитата:
Сообщение от Alexander
Вы разбираетесь в вопросах спорта, судя по всему.
|
А как же! Как прекрасно известно, в спорте, медицине и политике разбираются все поголовно. Почему же я должен быть исключением?

Вы задаете очень много слишком серьезных вопросов,
Alexander. Над некоторыми из них масса людей размышляла и размышляет не годы - века. И далеко не все из них связаны столь прямыми логическими цепочками, как это явствует из Вашего поста. А кое-какие, на мой взгляд, так и вовсе из "разных опер".
По сути, все сводится к двум основным понятиям: "справедливость" и "целесообразность". Почему-то я сомневаюсь, что мы с Вами сумеем создать модель идеального мира в рамках форумной "флудильни".

Задал бы Вам встречный вопрос: а какой смысл ожидать логики и разумности от болельщиков? Вдумайтесь в этимологию самого слова. Ну нездоровые же люди с нездоровыми реакциями. Причем, похоже, генетически: как сформулировали во времена древнего Рима насчет "хлеба и зрелищ", так веками и тянется. Чего вы от них ждете-то? Как и от тех, кто годами "наблюдает за пародиями" (с) на отношения в различных реалити-шоу, например?

Ну не совершенен мир, как бы нам с Вами этого ни хотелось. Я, каюсь, уже смирился, старый конформист. Вы пока нет?