Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 14:03   #38
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Арсений, Феникс, как-то глупо получается. Я, вроде как, Вас в чем-то обвиняю, а Вы, вроде как, едва ли не оправдываетесь. Да близко ничего подобного в виду не имел. Попытаюсь изложить свое видение ситуации предельно сжато.
Год назад, когда я здесь появился, форум (как я понимаю) модерировали два Андрея. Оба явно к форуму неравнодушные. Вопросов у меня не было.
Сейчас имеем то, что имеем. Мои ощущения: вам этот форум, по большому счету, фиолетов. Вы, по сути, оказываете дружескую услугу товарищу, возможности которого уделять форуму должное внимание, увы, ограничены. А так у вас у самих и забот, и проектов, и мест для самовыражения - навалом.
Именно так я и думал. И вы оба своими постами это подтверждаете. Ваша позиция вполне понятна и более чем приемлема.
Выход мне видится лишь один. Вам надо кого-то в помощь. Думаю, что среди ваших знакомых найдутся вполне достойные кандидатуры. Мне, например, приходит в голову Сибиряк. ИМХО: из него мог бы получиться очень неплохой и, главное, - неравнодушный модер.
Кстати, о старой опции "пораздельного модерирования" я, каюсь, просто забыл. Возможно идея с Курилкой имеет смысл: там я и впрямь, при необходимости, мог бы помочь. Оставив остальным "тематические разделы". Так бы и разгребли всем миром без особого напряга, а?
ЗЫ. А на борьбу со спамом можно Рому бросить. Он теперь все про это знает.
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
социально активные тролли немедленно начинают любить друг друга и опускать в рейтинге тех, кто им сопротивляется. Я часто видел, как подобная публика тупо выжидает момента, когда у них снова появится возможность влепить минус "виртуальному врагу".
+ миллион. Совершенно однозначно. Именно об этом я и говорил. Часто такое начинается ...
Drunia вне форума