Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 11:59   #34
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
А Вы с Арсением периодически кокетливо интересуетесь у "ныне покойного": и чего это Вас, любезный, беспричинно колбасит?
Во-первых, я у него ничем интересоваться не могу, он у меня в игнор-листе. Одинокий такой, в смирительной рубашке.

Во-вторых, колбасит всю эту гнездобратию отнюдь не беспричинно. Есть такая неприятная штука "сенсорный голод". Хочется людишкам впечатлений, эмоций, общения, движухи — да только сами они не в состоянии их себе устроить. А участвовать в чужих движухах не могут по причине наличия нескомпенсированных дефектов личности. Не берут их интересные люди в свои интересные игры. Вот и пускаются несчастные во все тяжкие, лишь бы чего выклянчить у более обеспеченных граждан.

Увы, лично я подавать эмоционально-нищим перестал ещё в FIDO.net, лет десять назад.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Арсений, AFAIK, таким образом получает сообщения с десятков форумов и блогов, поэтому особо и не вникает.
И очень часто — за деньги, угу. Что часто вызывает у меня в голове анекдот про "...ну вот прикинь, приехал ты отдохнуть, а на пляже - станки, станки, станки...".

На одном из модерировавшихся мной форумов, ныне почившем, было прописано в правилах: "количество хамства, наличие личного наезда и уместность мата в сообщениях оценивает модератор по одному ему ведомым критериям". А так как все знали, что модератор я, вопросов ни у кого (кроме совсем новичков) не возникало, по части хамства я эксперт, хехе. И отлично всё жило.

Но. Там был тематический форум с более-менее однородной аудиторией.

Здесь народ очень разный.

Посему совет один: если вы считаете, что вам на этом форуме нахамили — давите на кнопку "позвать модератора". Модератор разбёрётся.
Арсений Фёдоров вне форума