Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 11:30   #33
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Феникс, ну право. Я Вас всегда считал серьезным человеком. Гляньте Ваше последнее сообщение на странице по сцыле.
http://www.russianecuador.com/forum/...?t=2232&page=7
Это - первое, найденное навскидку. Были и другие.
Некорректный пример. Он использовал известное высказывание (хотя по темноте и перепутал библейскую цитату с русской пословицей), а не оскорбил вас прямо. К тому же тогда, в связи с обвинениями в том, что все несогласные тут банятся, многим было дано послабление самим владельцем форума. И olegsis-а таки забанили довольно скоро по совокупности. Давайте другие примеры.

Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Я, признаться, несколько по иному себе это представлял. Этот форум сверхактивностью юзеров не отличается. Для того, чтобы просмотреть все, что здесь написано за день, надо, как правило, минут пятнадцать. От силы. Жаль, что у модеров их не находится.
Арсений, AFAIK, таким образом получает сообщения с десятков форумов и блогов, поэтому особо и не вникает. И опять таки, не согласен насчет активности. Когда идет флуд на отвлеченные темы, тут по 2-3 страницы в день пишется. Не знаю, как Арсений, но я туда просто не заглядываю, если кого-то оскорбили - есть кнопка "пожаловаться".

Я могу отказаться от модераторских функций, если вы считаете, что я их плохо выполняю. Или гласно ограничить их подчисткой спама и явных новозарегистрированных провокаторов. Я денег за это не получаю, а продираться сквозь напичканный высокоумными словами, но совершенно бессмысленный бред граждан типа AlBandy мне не только не интересно, но и порой просто тяжело и противно. Мозги и глаза не казенные.

Но вы то тоже не хотите быть модератором, хотя я не вижу причин, почему то, что вы не живете в Эквадоре, может быть препятствием для модерирования Курилки, где как раз и происходит большинство баталий, причем с Эквадором они почти всегда совершенно не связанны.
Phoenix вне форума