Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 11:04   #32
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Видите ли, скорее всего ни я, ни Арсений этих оскорблений просто не видели ... Сам я не помню "свиней", значит не видел. За свинью всяко бы забанил.
Феникс, ну право. Я Вас всегда считал серьезным человеком. Гляньте Ваше последнее сообщение на странице по сцыле.
http://www.russianecuador.com/forum/...?t=2232&page=7
Это - первое, найденное навскидку. Были и другие. Могу найти, если Вам лень. Там этих "свиней" - стада, как, впрочем, и масса других прелестей. А Вы с Арсением периодически кокетливо интересуетесь у "ныне покойного": и чего это Вас, любезный, беспричинно колбасит? "Свиньями" (и не только) людей вот называете. И оба такие все из себя ироничные.
Поймите правильно, я - не в претензии. Мне, слава Богу, в инете защита не нужна. Да и в реале пока вроде справляюсь. Но я тогда, помнится, серьезно заподозрил, что упустил нечто капитальное в принципах модерации этого форума. А посему и пытаюсь разрешить сомнения.
Цитата:
Насчет того, что мои посты "выглядят демагогией, потому что они сложные"
Ну-ну-ну. Зачем же так безбожно себе льстить? Где это я говорил, что Ваши посты сложные?! Я говорил о том, что не стоит излишне усложнять простые вещи и о том, что подобные попытки выглядят демагогией. Можно, конечно, попытаться устроить вселенскую дискуссию о том, что есть хамство (кое-кто недавно пробовал, не помните?). И о том, как непросто бедным модерам решить: а оно ли это? А можно просто хама забанить. И привел конкретный пример, когда этого своевременно сделано не было. Пока не появился не обладающий Вашим философским складом ума Andrew. Если же Вы считаете, что описанный мной случай не является классическим проявлением хамства, то мне остается лишь развести руками.
Вот это, например, о чем?
Цитата:
Я ничего не усложняю намеренно, просто действительно есть полно явлений, более всеобъемлющих, чем их частные проявления, но это многим не очевидно.
Отдаю должное широте Вашего мышления и глубине эрудиции. Но, как я уже заявлял, в рамках форума я - галимый прагматик. И пытаюсь, по мере сил, внести хоть какую-то посильную скромную лепту в то, чтобы эта полюбившаяся многим площадка вернула себе несколько утраченный статус места, где человека дружелюбно встречают и рассказывают всякие интересные и полезные вещи. В связи с этим, пробую уточнить у модеров, какими им видятся практические возможности, которыми можно было бы попробовать воспользоваться для достижения этой цели. А Вы мне объясняете, как сложно устроен мир. Спасибо, я в курсе.
Цитата:
А чтобы вы опять не обвиняли меня в усложнении, более простую информацию я вам кину в личку
Слушайте, Феникс, а Вы уверены, что хорошо понимаете значение столь часто употребляемого Вами в последнее время глагола, а? Ну сколько можно-то? Я ни Вас, никого другого ни в чем не обвинял и не обвиняю. Я констатирую некие не нравящиеся мне факты и, как небезразличный к судьбе этого форума юзер, выражаю в связи с этим определенную озабоченность. А общефилософские разговоры лично я предпочитаю вести не в сети с незнакомыми мне людьми, а с друзьями за бутылкой. Если есть соответствующее настроение.
Вот это, например, лично мне, совсем не понравилось:
Цитата:
Арсений читает уведомления, приходящие ему на мыло и частенько игнорирует посты, адресованные не ему. Если бы кто-то пожаловался, мы бы заметили. Но никто не жаловался.
Я, признаться, несколько по иному себе это представлял. Этот форум сверхактивностью юзеров не отличается. Для того, чтобы просмотреть все, что здесь написано за день, надо, как правило, минут пятнадцать. От силы. Жаль, что у модеров их не находится.
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Кстати, на форуме у Рединского существует система оценки каждого сообщения.
Не только там. Кто как, а я - категорический противник подобных вещей. Нормальные юзеры приходят на форум общаться и обмениваться информацией. Общайтесь и обменивайтесь. Задача модера обеспечить то, чтобы им в этом никто не мешал. В идеале он должен быть так же малозаметен, как и судья на футбольном поле. Представляете, что начнется, если вопрос о желтых карточках будет решаться путем проведения дебатов между игроками, а пенальти назначаться путем голосования? Я часто наблюдал на форумах с различными системами оценок связанный с ними весьма нездоровый ажиотаж. Форум Рэда, кстати, не исключение. Но там и задачи другие - устроить "оживляж" и постоянно его поддерживать. Чего сам Рэд, собственно, никогда и не скрывал. Задачи же этого форума, как мне всегда казалось, несколько шире, чем развлечение его откровенно скучающего хозяина. Так что не фиг друг друга оценивать, давайте просто нормально общаться.
ЗЫ. Феникс, умоляю, не надо мне указывать, что норма - понятие относительное. Мне, узколобому, этого просто не пережить.
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
предложение, тем не менее, остаётся в силе.
Andrew, спасибо. Неожиданно, но действительно лестно, правда. Жил бы в Эквадоре - счел бы за честь.
Вообще расстроили Вы меня. Все понимаю, но очень не хочется смены хозяина. Абсолютно ничего не имею ни против Арсения, ни против других потенциальных кандидатов. Даже не рассуждаю на тему: лучше или хуже станет форум. Но он, однозначно, станет другим. А я привык к этому. Такое вот я несовместимое с прогрессом существо.
Drunia вне форума